Crema de zapallo

Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

Fácil y rica, ideal para la noche o para un día invernal.

Ingredientes: (4 personas)

  • 1 k de zapallo camote
  • Una cucharadita de curry
  • 1 ramita de apio
  • Una cucharadita de semillas de comino
  • 1 diente de ajo
  • Ciboulette picado para decorar
  • 1 cucharadita de ghee
  • Sal de mar y pimienta a gusto

Cocinar el zapallo cortado en trocitos, con la ramita de apio y el ajo en muy poca agua y a fuego lento. Cuando esté todo cocido, hacerlo puré. A esto, agregar base de verduras, aproximadamente dos tazas, o según el espesor de la crema que se quiera conseguir. Aliñar con curry, sal de mar y pimienta. En el ghee, freír el comino hasta que esté doradito y agregar esto a la crema. Al servir decorar cada plato con ciboulette picado fino. Opcional, se le puede agregar jengibre fresco rallado en vez de pimienta.

Temas relacionados

Comentarios

comentarios

Powered by Facebook Comments