Crema de zapallo


Fácil y rica, ideal para la noche o para un día invernal.

Ingredientes: (4 personas)

  • 1 k de zapallo camote
  • Una cucharadita de curry
  • 1 ramita de apio
  • Una cucharadita de semillas de comino
  • 1 diente de ajo
  • Ciboulette picado para decorar
  • 1 cucharadita de ghee
  • Sal de mar y pimienta a gusto

Cocinar el zapallo cortado en trocitos, con la ramita de apio y el ajo en muy poca agua y a fuego lento. Cuando esté todo cocido, hacerlo puré. A esto, agregar base de verduras, aproximadamente dos tazas, o según el espesor de la crema que se quiera conseguir. Aliñar con curry, sal de mar y pimienta. En el ghee, freír el comino hasta que esté doradito y agregar esto a la crema. Al servir decorar cada plato con ciboulette picado fino. Opcional, se le puede agregar jengibre fresco rallado en vez de pimienta.

Temas relacionados

197total visits,2visits today

Comentarios

comentarios

Powered by Facebook Comments